Стихотворение «Автостопщица. Солнце в потёртых джинсах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: музыкасолнцежизньмирдевушкахиппи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:

Автостопщица. Солнце в потёртых джинсах.



Её волосы растрёпаны ветром.
За спиной рюкзак, а в нём крылья.
Вперёд по дороге залитой светом
Мечту свою искать уходила.

Навстречу машины по трассе,
Она как всегда одинока.
В руках картонка, на ней маркером надпись:
"Хочу, хочу к мечте автостопом"

Вдаль по трассе - к мечте дорога. 
Солнце в потёртых джинсах
В свете фар. А мечта-свобода.
Только б с пути не сбиться.

Жизнь идет и она за нею,
Ветер догнать желая.
Всё отдаст за одну идею:
Гореть, но не сгорая.

В кармане два рубля да и только,
Ведь деньги цены не имеют.
За счастье мгновенье отдаст она сколько?
Ведь только мгновенья и ценит.

Вновь в салоне прокуренном спит
Ведь на сон только пару часов,
А потом разойдутся пути
На прощанье шепнув про любовь.  
 
Послесловие:
Послушать можно здесь: тык. 

Вокал и музыка: Роман Мацаков. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама