Стихотворение «Женька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:
«Женька»

Женька

Есть один мальчишка, с карими глазами,
Озорной улыбкой и простой душой.
Послан был когда-то мне он небесами ,
Ласковый, нескладный и порой смешной.

Без него не мыслю я ни дня ни ночи,
Им всегда готова я дышать и жить.
Мой любимый Женька, мой родной сыночек.
Ах, большое счастье - просто мамой быть !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама