Стихотворение «Жемчуг, перо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 538 +1
Дата:

Жемчуг, перо...



Цветёт цветочек, роняет рОсы,
Ладья любви  - канал, гондола, 
Звёздная россыпь…
Весна играет на скрипке марта -
Жемчуг, перо…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 22.08.2016 (1)
1
     22:32 23.08.2016
Спасибо Андрей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама