Стихотворение «Краткие выражения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 414 +2
Дата:
Произведение «Краткие выражения» участник на «Краткость - сестра таланта!»
03.10.2016

Краткие выражения

Пускай цветёт Душа фиалкой,
Неброским, маленьким цветком.
Пускай не будет она свалкой,
Недобрых чувств комком.

************

Краткий жизни срок
Сумей прожить ты впрок.

*************

Не грусти о прошлом и не плачь,
И не береди зажившей раны.
Время мчится иноходцем вскачь
И тускнеют жизни все изъяны.

**************

Лови счастливый миг,
Если в Душу он проник.

**************

Кто ненавидит - отрицает
И слабым отблеском мерцает.
Кто любит, тот воспринимает
И жизни Суть он точно знает.

*****************

Пока живём - мы все страдаем:
Горим, дымим и умираем.
Но, чтоб не быть коптилкой века,
В себе ты выкуй Человека.
За труд объявится Награда:
Придёт Любовь и всё, что надо.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:07 01.09.2016
Класс!
     22:41 30.08.2016 (1)
1
Очень  точные  наблюдения.
     22:54 30.08.2016
Спасибо за отзывы, оценки и комментарии
     16:05 24.08.2016 (1)
Недобрых - пишется слитно.А вообще грустновато
     18:29 24.08.2016
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама