Стихотворение «А Жизнь снова песню поет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: А...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 470 +1
Дата:
Предисловие:

А Жизнь снова песню поет

Я небо делить не стану 
И облако не порву.
Я просто птицей белой 
По небу лететь смогу.

Смогу на мир не злиться.
Смогу просто в мире жить.
Я ведь простая жрица, 
Что дарит любовь и Жизнь

Я в жизни не многоточу 
И не мелочусь.
Я просто не боюсь жить ночью, 
Я просто жить не боюсь.

А смерть она одиночка, 
За Жизнью всегда идет.
Она ставит точку, 
А Жизнь снова песню поет.


24.04.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама