Стихотворение «О, память, отпусти скорей меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 430 +2
Дата:

О, память, отпусти скорей меня





О, память, отпусти скорей меня! 
Дай с мыслями собраться, опереться 
На грустную реальность бытия, 
Забыть про то, что теплится на сердце.

27.06.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 23.08.2016 (1)
1
     23:56 23.08.2016
Танечка, спасибо тебе большое!  
Реклама