Стихотворение «Пульс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первые попытки писать
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 42
Читатели: 295 +1
Дата:
«Пульс»

Пульс

Кончики пальцев касаются кожи, 
губы целуют ладони... 
и я 
таю, забыв о сомнениях.

Боже, 
где мы сейчас? Почему я твоя? 

Не говори о любви, притворяясь, 
будто не знаешь, что эта игра 
путает мысли и ум.

Я теряюсь 
в нашем дыхании.

Пусть до утра 
память заснёт,
и свобода ворвётся 
в наши сердца без условностей.

Ты 
слышишь,
как пульс бесконечности бьётся? 

Это реальность проникла в мечты...


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама