Стихотворение «Не люби меня, не надо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Не...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 522 +1
Дата:

Не люби меня, не надо!

Не люби меня, не надо!
Обойди меня стороной!
Между нами стоит преградой для меня твоя нелюбовь.
Нелюбовь твоя дышит жаром, морозом иней мысли жжет.
От меня, что ты хочешь даром, даром от тебя уйдет!

Я тебя не люблю, не любила!
И не знала, кто ты и где!
Я не помнила и не забыла голос твой в ночной тишине.
Помню только глаза в пространстве, что приснились в глубоком сне.
Цвета серого сланца и шрамы на печальном лице.

Ты же в прошлом оставил память, в настоящем ее не нашел.
Эта память не плечи давит... лучше мимо тогда прошел.
В будущем не торопись, выбери путь другой
Эта моя мысль не хочет встречаться с тобой))



14.11.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама