Стихотворение «Она, точно солнце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 308 +1
Дата:

Она, точно солнце...

                                        Женщину пьяную лучше не злите,
                                        Она точно солнце, что светит в зените.
                                        Споры с ней все бесполезны, увы, 
                                        Будете вы всё равно не правЫ.
                                        Лишь соглашайтесь со всей чепухой,
                                        Даже и с тем, что вы самый плохой,
                                        Ей супротив ничего не сказав,
                                        Или набросится, съест как удав.
                                        Змейку свою как факир умилите,            
                                        Нежно за плечи, обняв, говорите:
                                        Ты, моя рыбка и сладкая киска
                                        (Прочно себя оградите от  риска
                                         По голове получить сковородкой,
                                         Или яйцом, или, может, селёдкой).
                                         С трезвой наутро она головой
                                         Скажет, прости, ненаглядный ты мой.
                                         Пьяная женщина как ураган,
                                         Словно заряженный к бою наган.
                                         Пьяную женщину лучше не злить,
                                         Может она вам мозги прокусить.                                                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 01.12.2016
1
Женщину пьяную лучше не злите,
Лучше телесы её обнимите.
Знайте,как сладка такая она,
Бурное море, Тайфун, Ураган!
Тонеш, а дна не видать,
Думка одна ,как назад выплывать!
Реклама