Стихотворение «Я столько слов тебе сказала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:
Предисловие:


Фото сделано 12.03.2016

Я столько слов тебе сказала

Я столько слов тебе сказала 
И столько же могу еще сказать..
Но я забыла разговора нашего начало 
И не хочу его я продолжать))

Зачем мне мысли утруждать? 
Зачем словами мир тревожить?
Ведь промолчишь опять? 
Твое молчание тебе дороже?

Тогда молчи в своем раю, 
В своем невидимом приюте))
Я больше песни про любовь не про пою... 
Я тут живу в своей каюте))

Моя каюта- это Я 
И мои мысли в ней матросы!
Я уплываю в дальние края! 
Не задавай мне больше ТЫ  вопросы!

Мне ветер, стужа и жара 
Препятствовать в пути не станут))
Прости, но мне уже пора(( 
Я - капитан идти по жизни  не устану))


06.11.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама