Стихотворение «Я не могу с тобою быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 484 +2
Дата:
Предисловие:

Я не могу с тобою быть

Я не могу с тобою быть,
Ты не любовь и не мечта.
Я не хочу тебя просить
Остаться рядом навсегда

И здесь мне не кого винить.
Судьба - приму её как есть
И лишь тебя прошу простить,
Прощение - благая весть.

Я знаю это не любовь,
Ведь чувство это было ново.
Я испытаю это вновь,
И ты ищи себе другого

Наш мир не может быть так мал,
Чтоб оставаться у порога,
Ведь ты найдёшь родной причал
И ждать осталось так немного.
                        

14 июля - 10 декабря 2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама