Стихотворение «Что случилось?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2013
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 489 +1
Дата:
Предисловие:

Что случилось?

Что случилось с планетой скажите?
На планете кончается жизнь?
Не хотят там рождаться дети,
Не хотят рожать и любить.

Не хотят улыбаться рассвету.
Не хотят умываться росой.
Что с тобою планета,
Как ты будешь во Вселенной пустой?

Ты, о нас потом не заплачешь?
Ты, не вспомнишь, ты, дальше летишь?
А,  девчонка на лавочке плачет
И ее не дышит малыш.

И парнишка обкуренный умер.
Вон лежит и не дышит в траве.
А, в мобильнике слышен зуммер...
Это мама на той стороне.

Не отмахивайся девчонка,
Если кто-то тревожит тебя.
Это душу спасают ребенку,
Что еще не родился пока.


27.11.2013

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама