Стихотворение «Где просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2013
Автор:
Читатели: 449 +1
Дата:

Где просто...

Его огонь сквозь строки дышит
Возможно он меня не слышит.
А может слышит и молчит?
А мой сейчас во мне кричит.

Что зря наверное проснулся
Уж лучше б спал и не дышал.
Уж лучше бы уснул и улетел
Туда, где нет горячих тел.

Туда, где души без телесны.
Где просто мыслям жить не тесно.
Где просто можно отдыхать:
Не плакать, не любить и не страдать.


30.12.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама