Стихотворение «причина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +2
Дата:
«rainphotos02»

причина...

Ведь не всегда нужна причина,
Достаточно подать лишь знак 
Или шепнуть...
 - Я вам, мужчина,
Признательна...что ваш пиджак
Согрел..что зонтик от дождя спас,
Что твердою была рука...
И извинялись вы напрасно
Я влюблена...уже слегка...
Как жаль, закончилось с грозою
Все то, что только началось...
Мне было с вами так спокойно,
Как еще быть не довелось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама