Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: 2014
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 527 +1
Дата:

Молитва

Я сегодня  опечалена...
...мне подарена любовь тобой Господи,
...а он решил проверить достойна ли я его..
...Он просто не предсказуем,
но и я с крайностями своими не знаю покоя,
я просто не предсказуема))
Утраты? Приобретения?
Все было и все прожито...
Создатель дай ему и мне совет,
как нам жить чтобы жизнь не была брошена?
Твоя любовь и твой божий Дух меня порой согревает,
но я прошу тебя дать совет,
как не потерять нам свой кусочек Рая?

Молитва для моей души...
вот это мне и осталось))
Господи поспеши у меня терпения мало осталось)))

Но Бог шепчет : «Не греши!»
...но как людям прожить без греха?
Господи помоги)))
ведь я его ЛЮБЛЮ)))
и это не чепуха...
это ты нас
соединил в пути и это теперь твоя вина)))
Господи помоги прийти к согласию...
как раньше соглашалась.?.
если я его должна принять, то пусть начнет все сначала))))

Но я хочу, хочу летать..

и свободной любить и рассвет с ним встречать)))



31.05.2014

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 12.02.2021
Очень понравилось!
Реклама