Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Времена Года
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 505 +2
Дата:
«весна акро»

Весна



Весенний  Вьется  Ветерок  в волшебном мире сказок.
Едва-Едва Единорог, устав от зимних масок,
Свой Сон  Стряхнул.  И утонул он в хороводе плясок
Нагих Наяд. Невольник изумрудно-нежных взглядов
Аврор Аквамариновых, Ажурных водопадов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама