Стихотворение «Когда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: У природы нет плохой погоды
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 460 +1
Дата:

Когда...

Когда мне придется посетить Лондон, 
Я пройду по нему не спеша 
И мне не страшен будет дождь и не нужен будет зонтик, 
Просто будет петь моя Душа.

Я там встречу уличного художника 
И любоваться буду работой его.
Просто когда-то я тоже была художником, 
Но это уже давно прошло.

Я иду по Ливерпулю, 
Я иду и ты со мной рядом идешь.
Просто я знаю, что этот город ангелов 
Ты тоже встретить ждешь!!!


15.06.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама