Стихотворение «Эпическое, или Наш Гарриман - достойный охраняла!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 300 +1
Дата:

Эпическое, или Наш Гарриман - достойный охраняла!

(торжественное)
 
Вечерело. Вороны орали.
Гарька шёл на любимый завод.
Щас придёт, телогрейку наденет,
Сунет с салом в карман бутерброд
И пойдёт обходить территорий,
Чтоб никто ничего не покрал.
Он ж охранником ревностно служит.
У него хер утощишь чего!
 
И всю ночь он и ходит, и ходит,
С колотушкой и с звонким свистком.
Если видит, что тощут, собаки,
Враз орать начинает! Потом
С колотушкой летит им навстречу,
Чтобы бОшки скотам проломить.
Ох, и страшен наш Гарька во гневе!
Прямо запросто может убить!
 
Образцово добро охраняет!
За него жизнь положит! Верняк!
И поэтому Гарьку коллеги
Называют достойно «мудак».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама