Стихотворение «Чего хочу я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2014
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 481 +1
Дата:

Чего хочу я?

Себя спрошу:
"Чего хочу я?..
О чем молчу...
Не говорю..
Я просто мысленно
Врачую его и эту жизнь свою.
Я не желала быть с ним злою,
Я не мечтала быть одна...
Но я сегодня в интернете,
Как птица певчая нужна.
Меня любить он не желает...
Мной хочет вылечить себя,
Чтоб красоваться пред толпою,
Чтоб любоваться не любя.
А я?
Я не желаю и не желая, я грущу
... мне б в феврале кусочек мая,
Кусочек радости в Раю..."



12.02.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 20.09.2020
Довольно скромное желание!
Реклама