Стихотворение «Скатертью дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 3
Читатели: 562 +1
Дата:
Предисловие:


Автостанция в центре Донецка "Южный", торговый центр "Золотое кольцо", река Бахмутка.

Скатертью дорога

Мне с утра грустилось 

И не хотелось жить

А теперь что же случилось, 

Что меня так стало веселить?

Просто жизнь смешная штука 

И порой не знаешь где 

Выпадет наука быть на высоте...

Выпадет подножка другу твоему...

"скатертью дорожка" скажешь ты ему.

А в котомку воду и хлеба кусок

И вали скорее милый мой дружок))

Там в краях далеких ждут тебя враги,

Но ты их не бойся - ноги береги.

И стреляй метко- выбей им глаза...

"скатертью дорога" вот мои слова))



05.05.2014г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама