Стихотворение «Ты поверь, что твоя она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 443 +1
Дата:

Ты поверь, что твоя она

Я тебя у тебя добиваюсь, я тебя у тебя прошу
Я не думала, что так бывает... я не думала))) и по этому я грущу.
 
Я грущу, что мы не вместе, что ты боишься меня
Что в любви я вечер, а ты- заря.
 
Я тоскую, тебя не зная... я сердита, что тебя люблю
Я тебя умом отпускаю, а вот сердцем отпустить не могу.
 
Сердцем я к тебе прикипела, сердцем отогреть хочу
Но не знаю, как мне это сделать, как тебя привести к ручью.
 
Чтобы ты умылся водою, что из слез моих соткана
Что зовется моей Любовью- ты поверь, что  твоя она)))


14.03.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама