Стихотворение «Ты не мой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 512 +1
Дата:
Предисловие:

Ты не мой?

Ко мне во сне прийти не сможешь...
Мой кто-то охраняет сон...
Не сможешь мысль мою тревожить.
А почему?
В меня ты не влюблен...

Я  сплю во сне и отдыхаю...
Я там летаю мотыльком...
А просыпаясь,  забываю,
Чтоб  ты  дорогу не нашел в мой дом.

Ты  в поднебесье сам порхаешь...
Ты любишь радость подарить..
Но ты не мой, ты это знаешь...
По этому в мой сон не можешь заходить.


13/02/2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 04.01.2021
Понравилось очень...
Реклама