Стихотворение «БЕЛАЯ РУСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 495 +1
Дата:
«Беларусь»

БЕЛАЯ РУСЬ

БЕЛАЯ РУСЬ
Красива очень Беларусь!
Сказать об этом не боюсь!
Здесь замки и дворцы везде,
На крышах аисты в гнезде.
Озер зеркалье, птичье пенье,
Чистейший воздух, леса зелень…

Когда то шли тут страшные бои,
Фашисты много деревень сожгли –
Войны оставлен мощный след,  
Страны освободитель и мой дед.
И мне есть чем теперь гордиться,
А Беларусь мне будет долго сниться.

Красива очень Беларусь,
Туда я обязательно вернусь...
10.08.2016 г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама