Стихотворение «Свет и Тень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Свет и Тень.

Свет и Тень.
Во тьме от людей не падает тень
Во тьме ночной тени нет
Но вот восходит зловещий день.
И тень вылезает на свет.
Благая ночь поглощает тень
Во тьме ночной грешных нет
Но вот является Божий день
И тень исходит на свет.
Святая тьма омывает всех
От грехов, тяготивших их до того
Для того, чтобы смыть свой грех
Надо во тьме принять его.
Я смело шагаю в солнечный день
Я знаю, наступит тёмная ночь
Рядом идёт моя грешная тень
Но тьма изгонит все тени прочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама