Стихотворение «Код твоей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Код твоей души

Мы живем на разных берегах.
Сломаны все мосты...
Но в моих снах 
Исполняются мечты:

Я путь к тебе найду
И в твой дом войду,
Как лучик Солнца!
Открой души своей оконца!

Иначе я сделаю такой ход:
Подберу шифр или код
К двери твоей души!
А лучше сама его мне скажи!

Ведь я хочу с тобой поговорить!
Дай силы мне еще стихи творить!
Надели меня вдохновением!
Будь моим озарением...

О ком еще стихи писать,
Кому бы их посвящать,
Как не тебе,
Моей мечте, моей судьбе?!

Я сто мостов к тебе построю,
Тысячу путей найду!
Только рядом быть с тобою!
Будь всегда ты на виду!

Лето 2013 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама