Стихотворение «Эй мальчонка молодой, не женатый холостой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 692 +1
Дата:

Эй мальчонка молодой, не женатый холостой!

Эй мальчонка молодой!
Не женатый, холостой?
Пострелять патроны есть?
Для любви мне где присесть?
 Револьвер не клинет твой?
Буду для тебя мечтой!
Кто кричит?
Бабенка - класс))
Не боись)) 
Тебе как раз))
Замуж я к тебе не рвусь.
Просто в гости напрошусь((
Колбасу готовь и водку,
Холодец давай, селедку. 
Можно яйца, сыр, компот((
А потом к любви вперед))
Что застыл и оробел((
А кричал, к любви созрел((
Обещал ее дарить, и в постели по блудить))
Значит обмануть решил((
Что карман себе зашил?



13.06.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама