Стихотворение «Я не боюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Читатели: 409 +2
Дата:

Я не боюсь

Я не боюсь, что проиграю,
Проигрывая, сильной становлюсь
Рулетка? Я ее не знаю
Я проиграла- и я не злюсь

Мне просто не любить хотели
Мне просто не любовь в подарок принесли
В рулетку фишкой в цвете пролетели
В любви взлететь с тобою не смогли.


12.02.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама