Стихотворение «Иова Книга очень для меня священная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Иова Книга очень для меня священная

И сказал Господь сатане: вот, он (Иов) в руке твоей, только душу его сбереги.
Иов. 2, 6

Иова Книга очень для меня священная.
Другим книгам я такого не придаю значения.
В Иова Книге истина нам открыта сокровенная.
Выполняет сатана Бога поручения.
Потому не следует сатаны явления встречать со страхом или огорчением.
Он ко всем является в их отношении с каким-то Бога поручением.
Я, впрочем, - не пророк и не требую слова свои считать за директиву.
Не исключено, может Сатана в чем-то проявлять инициативу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама