Стихотворение «Я не хочу увидеть лето. Я не хочу туда с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Читатели: 483 +1
Дата:
Предисловие:
(А я все жду, когда наступит лето...)

Я не хочу увидеть лето. Я не хочу туда с тобой

Зачем мне лето? 
Летом жарко и летом ветер совсем не тот
Я не хочу увидеть лето, там где  твой облик живет.
 
Я не хочу, чтоб дождь был нашим и чтобы радуга цвела
Я не хочу, чтоб любви чаша тобой подарена была
 
Она не вкусная, она хмельная, меня пугает и страшит
Она теперь мне чужая, моя Душа к ней не спешит.
 
Я после мая хочу сентябрь и чтобы осень со мной была
И чтоб теплым был октябрь и там рябина ягодой цвела.
 
А ты сиди у моря долго и наблюдай волны прибой
Я не люблю, когда мне холодно, когда морозит в летний зной.
 
Пусть птица-чайка мне не снится и писем твоих мне в клюве не несет
Я не узнаю чужие лица и кто мне письма от туда шлет
 
Колдун колдует, а ветер плачет и штормом пахнет волны прибой
Я не хочу увидеть лето))) 
Я не хочу туда с тобой)))

Я уйду по песчаному брегу... 
Ты не сможешь меня возвратить.
Попроси меня снова приехать... 
Попроси тебя снова любить...



 12.02.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама