Стихотворение «Я тебе не вру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 549 +1
Дата:

Я тебе не вру

Без тебя мне холодно и с тобой мороз...
К Снежной Короле кто меня увез?
Мне бы теплым солнышком Душу отогреть...
Кая спасает Герда, а мне что умереть?
 
Умирать не хочется... хочется любви...
Только одиночество встало на пути...
Пропуск мне не выдало- визы не дает...
Говорит,  нет вылета- отменен полет.
 
Поезд тоже сломанный, нет рельс на пути...
Что же мне делать, как тот путь пройти?
Ангелы ответили, что помогут мне...
На крыльях по небу отнесут к тебе.
 
Ты не удивляйся-я тебе не вру
Мысленно целую и любовь дарю.



09.02.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама