Стихотворение «Я для тебя сейчас милее всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

Я для тебя сейчас милее всех

Не отпущу))
Душа моя не хочет,
Она твою желает обожать.
Она с ней плачет, с ней хохочет
И хочет просто вместе спать)))

Я не забуду холод твой горячий
И не забуду обещание, что обнимемся потом..
Что вместе будем и это значит,
Что вместе будем строить новый ДОМ.

Я твой огонь и свет всей твоей жизни)))
Свечу не вздумай потушить
Кто виноват, что спутались все мысли?!
Тот просто должен про тебя забыть.

Забыть, простить и отпустить на волю
И не стараться навредить.
Я?
Просто не люблю неволи
И всех врагов твоих сумею победить)))

Я радость и печаль, и для тебя я всех дороже!
Ты это знаешь много лет
И моя жизнь тебя тревожит
И мне так дорог твой сейчас совет))

Ты никогда забыть меня не сможешь!
И мне не жить без твоего тепла.
Нам в наших бедах Бог поможет
И мы сумеем встретиться тогда))

Ко мне дорогу ты нашел(())
Враги твои не подойдут ко мне.
Их час давно уже прошел))
Они все гибнут в мраке, в злобной тишине)))

Запомни, Солнышко, моё красивое!
Что я твоя теперь Луна!
Что я теперь счастливая и
И мыслями к тебе я до краев полна))

Мою улыбку, мой весёлый смех!
Ты наблюдаешь с восхищением)))
Я для тебя сейчас милее всех!!!
Милее всех я буду в ДЕНЬ твоей Души рождения.


02.05.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама