Стихотворение «Тихий отдых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 503 +1
Дата:

Тихий отдых

название

Не плачется когда, и не смеется,
Или когда ты загнан, словно Снарк,
Ступай от всех на Каменный, в тот парк,
Который «Тихим отдыхом» зовется.
Возьми с собой бутылку с портвешком,
Испей и плачь и смейся под тишком,
Чудесной тишины не нарушая -
Она лишь для тебя теперь…большая,
Пришла сама, доверчиво, пешком… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама