Стихотворение «ИТОГИ ПОДВЕЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

ИТОГИ ПОДВЕЛИ

     

Осела цементная пыль перестройки.
Скрипит на зубах и скрипит под ногами.
Кто жив, а кто нет после этой касторки.
Друзья не общаются  - стали врагами.
Растаял мираж, что едва помаячил.
Сморгнуть не успели – его уж не бачим.
Про всё, что утрачено,
                                   что кровью оплачено-
Забыть даже думать!-
                                     Таков будет сказ.
Сначала взбулгачили.
                                       Потом – озадачили.
Потом одурачили.  
                                В который уж раз!

                                                              1990г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама