Стихотворение «Я льстить не умею и учиться не буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Читатели: 501 +1
Дата:

Я льстить не умею и учиться не буду

Я льстить не умею и учиться не буду.
Кому не нравится- мимо пройди!
Я просто забуду и помнить не буду, 
Что встретила вас на своем пути.
Мне хватит рассвета и хватит заката
И в полдень я солнце в зените ловлю.
Не надо! 
Не надо! 
Обидного слова, что лестью я часто зову!
Вам нравится лесть?
Тогда с ней живите! 
Ее обнимайте и прячьте глаза!
А я не приеду туда, где нет правды 
И где не бывает соленой слеза!
Там слезы из сахара! 
Смех из ванили!
Там нет увлечений и вера мертва!
Вы просто забыли! 
Да, вы просто забыли, 
Что выбрали правду, что правдой была.
Но что же случилось сегодня скажите?
Вам правда приелась? 
Она не нужна?
Тогда уходите и лестью живите!
Ее обнимайте и прячьте глаза!



06.01.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама