Стихотворение «Я тебе не нужна была?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 434 +2
Дата:

Я тебе не нужна была?

Я тебе не нужна была?
Зацепил скуке ради?
У меня в душе тишина жила,
А теперь там поет радио))

Кто-то морем ко мне шумит,
Мысли тревожит сверчками.
Чувствами говорит
И сниться закрытыми снами.

Не спешит ко мне прийти
И уйти не торопится...
У него что заторы в пути,
Что он так долго ко мне топчется?

Вероятно устал и присел отдохнуть?
А вставать не хочется?
Может ему в другую сторону свернуть
И напрасно не морочиться?


16.11.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама