Стихотворение «Я прошу тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2001-2005
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 440 +1
Дата:

Я прошу тебя

Я прошу  тебя, когда ты признаешься в любви,
Не обманывай меня, даже в мелочах не лги.
Ложью счастье не сберечь... Сердцу горечь, сердцу боль.
Лучше все стереть и сжечь то, что называешь ты любовь.

Доверяя, доверяй и в доверии живи.
Не разрушь желанный рай, рай моей к тебе любви.
Оправдать обман нельзя во спасение любви.
Он обман и был всегда, как его не назови.

Прочь сомненья, страх и грусть. К сердцу путь доверьем строй.
И не бойся честным быть, коль награда есть любовь.
Не старайся сохранить то, что сохранить нельзя.
Время зыбко, как песок, время тает, как снега.

Я прошу, не торопись мне что-либо обещать.
Жизнь долга и так мала, не успеем всё прощать.
Не спеши слова сказать, улетают, не вернёшь.
Обольщая, обещай, что обманом не возьмёшь.

Если любишь, то люби долго, долго не часок.
Утонуть хочу в тебе, погрузиться, как в песок.
Сердце бьётся, сердце ждёт ласки, страсти и всего...
Кто ему готов помочь, не обманывай его.


01-01-2004г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама