Стихотворение «Твоих объятий дрожь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 381 +1
Дата:

Твоих объятий дрожь

Твоих объятий дрожь
и ласк твоих безумья !
Коснешься – обожжешь
и исцелишь, колдунья.
Уста твои как мед,
влекут и вяжут очи.
Душа тобой живет,
ты – зов сквозь бездну ночи.
Кто в мир тебя вознес
огнем – души и плоти ?
Судьба ль нам – под откос
на диком развороте ?
Быть может, врозь уйдем,
не избежав напасти ?
И быть нам миг вдвоем ?
( но миг – он в нашей власти !)
Иль, вылюбив до дна
и отпылав над кручей,
пробудимся от сна,
чтоб прахом стать летучим ?

70-e.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 02.09.2016 (1)
Здорово! )))
     16:10 02.09.2016
1
Спасибо!
Желаю всего доброго!
Геннадий.
     14:12 01.09.2016 (1)
1
     04:06 02.09.2016
1
Спасибо!
Реклама