Стихотворение «Прошу меня не забывай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто, прошу, прости...
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 560 +1
Дата:

Прошу меня не забывай

В любовь тогда охота верить, когда в ней нет ещё потерь.
Но как нам все тогда проверить, чтоб счастье удержать теперь?
Как не разбить тарелку жизни, как не разлить души сосуд,
Чтоб с нами жили наши измы, чтоб каждый был в той жизни мудр?

Душою душу со измерив - найдёшь  её в себе теперь
И как опять в любовь поверив, ей сможешь ты открыть ту дверь?
Поверь прошу и руку дай: через пространство мысленно прошу.
Прошу меня не забывай, ведь я теперь тебя люблю)))



29.04.2014

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама