Стихотворение «Я пьянею от любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Читатели: 461 +1
Дата:

Я пьянею от любви

Я пьянею от любви даже не выпив вина.
Ты меня не кори- я тобою сегодня пьяна.
Я сегодня с тобой наедине...
Я сегодня сама в этом пространстве и тишине.

Я не вижу тебя и не знаю, кто ты.
Просто если ты желаешь меня- приходи и люби.
Если сердце твое стремиться ко мне,
Я прошу пространство разбей поскорее в себе))

Проще можно тебе сказать и попросить...
Хватит у пространства гостить!
Хватит сердце и Душу рвать!
Я жду тебя и желаю обнять....



20.05.2014.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама