Стихотворение «Осенний вальс - музыка Владислава Кандалова, исполняет Лидия Роткевич»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 524 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Владислав Кандалов, исполняет Лидия Роткевич.
Автор видеоряда - Лидия Роткевич.

Осенний вальс - музыка Владислава Кандалова, исполняет Лидия Роткевич





1. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета,
Немного печальны, немного прозрачны, грустны.
Как будто бы песня, растаяв, еще не допета,
Как будто признания все же немного слышны.

И волшебницы-осени нежный мотив
Зажигает несмело зарю.
Я слагаю стихи, о ненастье забыв, -
Сентябрю, октябрю, ноябрю.
Под мелодию осени листья кружат,
По бульварам и скверам паря.
Мне так нравится яркий, чудесный наряд
Сентября, октября, ноября.



2. С течением времени многое может забыться,
И дни пролетят, чередуясь с ночной темнотой.
Но песенка та, что приснилась, тихонько струится,
Меж звездами падает вниз и зовет за собой.

Под мелодию осени листья кружат,
По бульварам и скверам паря.
Мне так нравится яркий, чудесный наряд
Сентября, октября, ноября.
И волшебницы-осени нежный мотив
Зажигает несмело зарю.
Напеваю стихи, о ненастье забыв, -
Сентябрю, октябрю, ноябрю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 02.09.2016 (1)
1
Марго, чудесная песня Обожаю осень Спасибо тебе за отличные стихи,  Владиславу и Лилии за озвучивание песни. Заберу в избранное
     09:19 02.09.2016
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова! И от меня, и от Лидочки, и от Славы. 
Мы рады, что песня понравилась.
Реклама