Стихотворение «Я наверное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

Я наверное...

Я наверное за тобой не пойду.
Просто у меня нет адреса твоего.
Просто я живу на этом берегу,
А ты не знаешь про это ничего.

Я не буду скучать, я просто усну.
Чтоб проснуться, когда ты вернешься.
Ты мне подаришь любви Весну,
А она мне Радугой улыбнется.

А вот грустить я буду потом,
Когда с тобой не встречусь.
Когда моя мечта не построит Дом
И ты в нем меня не встретишь.

03.07.2014 10:38


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама