Стихотворение «О, если б вернуться обратно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 354 +1
Дата:

О, если б вернуться обратно

О, если б вернуться обратно
сквозь бездны годов и верст
туда, где – светла, крылата –
мечта достигала звезд,

где сердце надеждой билось
и был я любовью пьян.
– Да полно! жизнь приключилась,
захлестнут, влачит аркан.

Мытарит, гремит дорога,
с нее повернуть нельзя...
Смерть явится, взглянет строго  :
– Довольно... закрой глаза.

80-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама