Стихотворение «Храни вас Бог!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Любовная драма
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:
«1869»
из Интернета

Храни вас Бог!

Отличный выход! Поздравляю!
Храни покой ваш дальше Бог!
Пройти разгул страстей по краю,
Как вы, никто ещё не смог.

«Победа!  – ум твердит.  – Победа!»
А сердце говорит: «Беда…
Земного счастья не изведать –
Зачем на свете жить тогда?»

02.09.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама