Стихотворение «Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Кто...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 3
Читатели: 907 +2
Дата:
Предисловие:


Как порой рассуждаю те, что мнят себя критиками.
Стих написан на сайт Ты Поэт.

Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!

Кто этот гений?
Дайте я пожму ему горло!
Дайте ему наступлю на пятку))
Дайте, вам что жалко))
А что это у него?
У него на брюках заплатка?

У него не бритое лицо и он на похмелье?
Я не верю, что он Гений))
И вы не верьте)))

Слышите))
Я ведь критик
Я в стихах дока!!!
Но почему моя жизнь так одинока?

Почему?
Потому что не ценю чужое слово?
Но для меня оно семя))
Оно для меня полова
Я просто его промываю))
Вы что не знали?
Так что знайте))
Я его от грязи очищаю)))


11.05.2014

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама