Стихотворение «А вот скажи, ты сам с умеешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: А...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 4
Читатели: 493 +1
Дата:

А вот скажи, ты сам с умеешь

Я на ступлю себе на мысли? 
Нет мысли я свои люблю... 
Они еще пока не скисли и обещают жизнь в раю...

Я на ступлю себе на душу? 
На душу тоже не хочу... 
Она большая и хочет слушать ту песнь любви у мыслей, что живут в раю...

Я на ступлю себе на разум?... 
И убегу в тот райский сад... 
Прости меня! 
Я ведь зараза хочу с тобой свой райский ад... 

А вот скажи, ты сам сумеешь на чувства положить запрет?



   08.07.2016

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама