Стихотворение «Моя в жизни роль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 466 +1
Дата:

Моя в жизни роль

Я не вижу улыбок на лицах,
От страданий бежать не спешу.
Но мне радуга сниться,
Что спускается с солнцем к ручью.

Я не слышу слов одобрения,
Только просьбы, чтоб жила для других.
И в свое день рождения
Для себя сочинила я стих.

Но я мысли чужие слышу
И я чувствую чужую боль.
У меня пространство дышит.
Видно это моя в жизни роль.



28.05.2015

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама