Стихотворение «С..ЧАС..ТЬ..Е говорит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Все про счастье
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 4
Читатели: 529 +1
Дата:
Предисловие:

С..ЧАС..ТЬ..Е говорит

С…ЧАС…ТЬ…Е говорит:

  Слышу…
  Слышу
  Время есть…
  Ты меня дождись!
  Я здесь!
  Еду в поезде…
  В такси…
  Еду на трамвае.
  Ты не думай,
  О тебе помню
  И скучаю.
  В знойный вечер,
  В снежный день,
  Ветреною ночью
  Я к тебе спешу,
  Поверь!
  Ты дождись короче.

 
Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2013.06.07
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 
    Весна Светлана        24.06.2013  11:54:34
сайт ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ


  Любовь на проводе:
 
  Счастье принимаю,
  В гости к себе приглашаю.
  Чаем из трав напою,
  Фиалковым тортом угощу.

 

  

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама