Стихотворение «До последней капли в той любви держаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2014
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 477 +1
Дата:
Предисловие:

До последней капли в той любви держаться

Мечтам я поклонятся не хочу!!
Я просто им сейчас кричу!
Что не умея я умею
И может быть в последний раз люблю.

Где разум с сердцем проф - анфас?
Там мы уснуть и спрятаться стремимся
Там неизвестны нам те лица
И что любовь порою нам  мечтою снится.

Как нужно правильно любить, Нам скажет опыт свой!
А мы с тобой не будем торопиться.
Мы будем ждать свою любовь, что нам подарит радость
Что не спит и прячет свои лица.

Я не готова умирать и умереть ему не дам
Я просто попрошу не расплескаться
Я просто попрошу поверив мне
Любить меня-со мною быть
И до последней капли в той любви держаться.

Вот что сказать я знала и всегда кричала
В любви нельзя молчать сначала
И умолкать нельзя в конце
Она ведь может умереть в начале
И может просто не прорости вообще.

Боишься чувства показать?
Но это нонсенс -это просто наказание!!
Молчанием кого мы можем наказать?
Себя!!!
Лишив любви и получив страдания.

"...Я просто человеком заболею,
Чтоб без остатка в нем же раствориться!.."

А это правильно!
И я тому свидетель
Я просто заболела и болею этим.
Я просто растворила всю его любовь в себе
А он?
Летает и купается душою.
В реале спит во сне со мною.

Запуталась я в той любви.
Она клубком под ноги мне упала
Она запуталась и потеряла все свое начало
А я её люблю, её лелею, в любви своей её жалею.
И жду её у своего причала.

13.06.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама