Стихотворение «Умчится вскоре осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 442 +1
Дата:

Умчится вскоре осень...

Умчится вскоре осень, не заметим,
Придёт зима, а с ней и Новый Год,
Живём беспечно и гордимся этим,
И не пытаемся замедлить жизни ход...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 08.09.2016
Реклама