Стихотворение «Мне приснилась радуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: У природы нет плохой погоды
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 1
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:

Мне приснилась радуга

ГРОМ ГРЕМИТ!!! 
Весна пришла!
Громыхнуло сильно.
ГРОМ ГРЕМИТ!!!
Весна пришла!
Полило обильно.

Под дождём сейчас стою, вымокла до нитки.
Я тебе опять кричу:

"Подойди к калитке!
Ты, подруга, поспеши, туча уплывает!
Видишь!
В небе в облаках радуга сияет."

Это чудо-радуга в снах моих жила.
Сказки разноцветные мне с собой несла.
Радуга-красавица солнцу улыбнулась...
Вы!..
   Меня простите...
                   Я сейчас проснулась.


                                  
01.06.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама